Suche nach Produkten
  • Menü

Einkaufswagen

Schließen
KOSTENLOSER VERSAND in ganz Europa!
Menü

Rezepte

Rezepte

Kartoffelrösti mit Waldpilzen

Kartoffelrösti mit WaldpilzenKartoffeln kannst du in allerlei Varianten verarbeiten. Eine leckere Variante sind die knusprigen Kartoffelrösti. Doch hast du sie schon mal mit anderen leckeren Komponenten kombiniert und daraus ein Hauptgericht gemacht, statt sie nur als Beilage zu servieren?

Wenn du das mal vorhast dann haben wir ein tolles Rezept für dich. Probier es mal aus und kombiniere dich durch die Welt der Möglichkeiten!

 

 Zutaten für 1 Person
  • 325g Kartoffeln
  • 2EL Milch
  • halbe Zwiebel
  • eine halbe Packung Blauschimmelkäse
  • eine Hand voll geriebener Käse
  • 200g Waldpilze
  • Salz, Pfeffer

  

Kartoffelrösti mit Waldpilzen

Kartoffeln schälen und reiben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Sahne oder Milch dazu geben.

 Kartoffelrösti mit Waldpilzen

Aus der Masse Kartoffelecken formen und bei 200 Grad in den Backofen legen bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden.

 

Kartoffelrösti mit Waldpilzen

In eine Pfanne ein Stück Butter geben und die Zwiebeln und Pilze scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

 

Kartoffelrösti mit Waldpilzen

Einen Schuss Sahne hinzugeben. Dadurch bekommst du eine sämige Konsistenz die wie eine Soße ist

 

Kartoffelrösti mit Waldpilzen

Die warmen Kartoffelecken auf einem Teller auslegen und mit Käse bestreuen

  Kartoffelrösti mit Waldpilzen

Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf legen. Kurz bei der Restwärme im Ofen schmelzen lassen

  Kartoffelrösti mit Waldpilzen

Nachdem der Käse geschmolzen ist, einfach die Pilze auf den Teller geben

Hinterlasse ein Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht öffentlich gezeigt. Pflichtfelder sind markiert. *

Scroll To Top

#title#

#price#
×